وصف حذف حساب ROMWE
عزيزي عميل ROMWE، يمكنك حذف حسابك في أي وقت، ولكن بعد اجراء عملية الحذف، سيتم إزالة كل شيء في حسابك بالكامل وقد لا يمكن إ استرداده. لذلك، قبل حذف حسابك في ROMWE، يرجى فهم ما يلي:
1. ماذا يعني حذف حساب
ستفقد جميع البيانات والمحتوى في حسابك، بما في ذلك سجلات التواصل والملفات والصور.
لن تتمكن من استخدام حسابك لتصفح موقع ROMWE الإلكتروني وإجراء عمليات الشراء.
2. استعراض أو حفظ المعلومات الخاصة بك
استعرض المعلومات الموجودة في حسابك، وتأكيد ما إذا كان يمكن حذف المعلومات الموجودة في حسابك بالكامل.
إذا لزم الأمر، يرجى حفظ نسخة احتياطية من المعلومات في حسابك، في حالة رغبتك في استرداد حسابك في المستقبل.
3. قبل حذف حسابك، يرجى التأكد من:
لا توجد طلبات غير مكتملة في حسابك
لا يوجد رصيد متبق في محفظة حسابك
لا توجد أي عمليات غير مكتملة في حسابك